Flan napolitano

 

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 5 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla

Instrucciones

  1. Calienta

    Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.

  2. Cocina

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.

  3. Sirve

    Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar un poco de cocoa.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente









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